Товаров 0 | 0 р Оформить

Статьи и публикации

JT Riboloff. Семь женщин одного мужчины

 

Rose Anne

      Она не болтает почем зря. Rose Anne, конечно, миниатюрна, но еще и вооружена по полной программе - два звукоснимателя JTR HOT Humbucker в вариантах Standart и Elite и один в варианте Roadster. Сравнить ее можно лишь с лезвием бритвы, рассекающим все на своем пути. Такая же динамичная и внезапная, она создана для скоростных партий. Гриф имеет тонкую коническую форму и 24 полноценных лада, так что играть вам будет легко и удобно!

     Благодаря оригинальному креплению, гриф не так сильно натягивает струны, что в свою очередь обеспечивает более теплые тона и четкость каждой ноты. Гитара украшена вырезами в форме полумесяца, и это не только стильно смотрится, но и позволяет на всю катушку использовать все 24 лада.

     С такой спутницей ваша жизнь перестанет быть скучной и превратится в увлекательное и захватывающее приключение!

 

Rose

     Роза – это великолепный цветок. Роза стройна, изящна и способна уколоть в любой момент. Но только не Rose от Samick JTR! От общения с этой утонченной девушкой вы получите лишь удовольствие, независимо от конфигурации, которую выберете - Roadster, Standart или Elite. Ее голос звонок и прозрачен благодаря синглам JTR Classic.

     Комплектация Elite совмещает хамбакер JTR HOT в бриджевой позиции и синглы JTR Classic в средней и нэковой позициях. Она просто создана быть вашей спутницей. Она никогда не подведет и всегда будет рядом!

 

Marie

     Marie из тех, кого мы ищем всю жизнь. Порой кажется что существование такого силуэта, каким обладает Marie, не возможно в нашем мире. Утонченные чувственные Marie Roadster, либо энергичные Marie Elite помогут вам осуществить любые музыкальные мечты!

 

Sylvia

     Sylvia – та, с которой Вы всегда хотели быть рядом, но не знали как. Samick сделал это возможным! Ее характер не меняется, будь то Standart или Elite. Она всегда останется энергичной и властной, способной зайти намного дальше, чем остальные.

     Специальные звукосниматели JTR HOT Humbucker позволяют ей хорошо справляться с любой мощностью без фальши в голосе. Не бойтесь, что она устанет - ее трудоспособность и выносливость выше всяких похвал. Она из тех, кому все по плечу. Вы можете на нее положиться. Доступна в трех комплектациях: Roadster, Standart или Elite!

 

Veronica

     Она из мира рока - не всегда знаешь чего от нее ожидать. Veronica красива, точнее даже, сногсшибательна. Она знает это и любит, когда на нее обращают внимание, смотрят вслед… да, это Veronica! Она сумеет завести вас, и не только внешностью - ее голос не оставит равнодушным никого! И она знает, что вам нужно, возможно даже лучше чем Вы сами.

 

Linda

     Эта девочка не нуждается в представлении. Она сделает все, чего вы только сможете захотеть, и даже больше. Linda тверда, как скала. Она может приветливо мурлыкать, как домашняя кошечка или рычать с силой и мощью дикого зверя. С Linda вы всегда будете уверены в том, что и как вы играете. Все ее тело, от краешка деки до конца грифа, захватывает энергию вашей игры и использует полностью, ничего не расходуя зря. Если вы ищете твердые уверенные тона, то Linda – это то, что вам нужно. Доступная в любых комплектациях, Linda ждет вас.

 

Elvira

     Помните фильм «Эльвира-повелительница тьмы»?.. Ваша семья не очень обрадуется ее появлению в доме, но не переживайте - это ненадолго. Она быстра, стройна и готова быть с вами и только с вами.

     Элегантный стройный силуэт Elvira не только вызовет зависть у окружающих, но и будет очень удобен при игре - вы с легкостью доберетесь до каждого из ее 24-х ладов. Тонкий и удобный гриф поможет творить магию звука. Но это волшебство будет доступно лишь ее обладателям.

     Кстати, JT Riboloff  предпочел себе именно эту спутницу.

Категории