Товаров 0 | 0 р Оформить


Статьи и публикации

Оборудование KV2Audio и система WAVES SOUND GRID SERVER на Международном кинофестивале "Зеркало"

В этом году состоялся очередной Международный кинофестиваль имени Андрея Тарковского в г. Плёс. Кинофестиваль “Зеркало” учрежден в 2007 году в честь 75-летия со дня рождения известного кинорежиссера Андрея Тарковского правительством Ивановской области (Департамент культуры и культурного наследия Ивановской области), при поддержке Администрации Президента РФ, Государственной Думы РФ, Министерства культуры Российской Федерации, Правительства Москвы и Союза кинематографистов России.

 

В 2010 году президентом МКФ «Зеркало» стал режиссёр Павел Лунгин, сменив на этом посту актрису Инну Чурикову. Ежегодно на фестивале демонстрируется около 150 фильмов, проходит более 50 творческих встреч, фестивальные мероприятия посещают около 25 тысяч человек.

Вечерний показ фильмов на дебаркадере

 

 Организаторы кинофестиваля предъявляют высочайшие требования к звуковому и световому оборудованию, а так же к выбору рентал компаний.

 

Компания Инсталляция давно себя зарекомендовала на рынке, как профессиональная команда, с качественным выполнением поставленных технических задач. Каждый год организаторы кинофестиваля приглашают известных артистов и музыкантов, работающих в самых различных музыкальных направлениях.

 

В этом году международный кинофестиваль открывала известная джазовая дива Теона Контридзе. В качестве портальной акустики, звукорежиссеру Евгению Пиневичу (звукорежиссер Кристины Орбакайте) был предложен комплект KV2Audio VHD series мощностью 22,4 кВт.

 

Евгений Пиневич – один из самых известных звукорежиссеров в стране, отработавший огромное количество мероприятий на самом различном оборудовании, согласился поработать на комплекте KV2Audio, до этого нигде на площадках не встречав его. Компания ИНВАСК, являясь эксклюзивным дистрибьютором, предложила Евгению использовать комплект WAVES SOUND GRID SERVER, с пакетом плагинов Pro Bundle.

 

После концерта, Евгений любезно согласился ответить на некоторые вопросы.

 

Александр Гупалов: Добрый вечер, Евгений!

Евгений Пиневич: Добрый вечер!

А.Г: Скажите, каковы у Вас впечатления о комплекте KV2Audio?

Е.П: На самом деле, я очень доволен звуком. Очень немногие бренды могут похвастаться этим. В музыке, которую исполняет Теона, крайне важна детальность, а

KV2 предлагает бескомпромиссное звучание.

А.Г: Евгений, встречались ли Вы с этими акустическими системами ранее?

Е.П: Нет, это первое знакомство и кране приятное. Скажи мне, пожалуйста, какие процессоры используются для управления акустикой?

А.Г.: Delay процессоры и кроссоверы, уже  в усилителях. Система использует свои кроссоверы, это сокращает время на коммутацию во время туров и частых переездов и упрощает настройку. Встроенные кроссоверы с частотой раздела для LOW секции 20Hz ÷ 100Hz, для MID-BASS секции 100Hz ÷ 450Hz, для MID секции 450Hz ÷ 2.2kHz, для HI 2.2kHz ÷ 30kHz.

Так же, в усилителях предусмотрены разъемы, для подключения внешних кроссоверов и процессоров delay. В случае необходимости, их всегда можно задействовать.

Е.П.: Это здорово, на саундчеке не приходится заглядывать в гору рэков и процессоров, для управления системами!

А.Г.: Безусловно, с этой акустикой, на настройку порталов уходит очень мало времени. Евгений, каким брендам вы отдаете предпочтения в райдере Теоны Контридзе?

Е.П.: L' Acoustics, Meyersound, d&b audiotechnik, Martin audio, EV, JBL, но после того как поработал с KV2, думаю, внесу некоторые изменения и добавлю в райдер KV2Audio.

А.Г.: Спасибо, Евгений, это очень приятно слышать. Евгений, какие впечатления от системы WAVES SOUND GRID?

Е.П.: Система, очень интересная, особенно интересны для меня C6 Multiband Compressor http://www.waveslive.com/html/all-plugins.aspx#C6 и серия плагинов ONE KNOB http://www.waveslive.com/html/all-plugins.aspx#Pressure . Раньше, с этими приборами, можно было работать только на студии, но сейчас с развитием цифровых технологий, появилась возможность поработать с живым звуком.

 

А.Г.: Евгений, спасибо большое за Ваши ответы!

 

 

 

 C6 Multiband Compressor

 

Оптовый отдел:

+7(495) 565-0161

Розничный отдел:

+7(499) 250-53-43, (499) 973-49-74
+7(963) 926-89-36

Категории