Товаров 0 | 0 р Оформить


Статьи и публикации

Знакомьтесь – акустические гитары Sierra!

 

Дорогие друзья, позвольте немного рассказать Вам о гитарах Sierra, которые, на мой взгляд, заслуживают большего внимания. Многие знают, что Sierra Nevada – это горный хребет, проходящий практически через всю восточную часть штата Калифорния. Потрясающей красоты места, легендарное озеро Тахо, заповедники – вот где черпают вдохновение создатели этих замечательных инструментов.

 

Стоит отметить материалы для изготовления гитар Sierra – используется дерево премиум-класса. Качество сборки – великолепное, проработана каждая деталь. Стоит взять инструмент в руки – и не хочется его выпускать. Согласитесь, что  сейчас такое случается редко.

 

На данный момент линейка моделей состоит из 7 серий. Остановимся на каждой подробнее.

 

 

Серия Sequoia (модели с маркировкой SD, SDS)  –  гитары с корпусом дредноут. Один из самых популярных видов гитар. Великолепно подходят для большинства стилей и, несомненно, удовлетворят практически любого музыканта – и начинающего, и профи. Отменное качество сборки и подбор дерева рождают мощный, но в то же время теплый звук.

 

 

Серия Alpine (модели с маркировкой SD CE, SDS CE) – электроакустические гитары дредноут.  От инструментов серии Sequoia отличаются только наличием предусилителя и вырезом в корпусе для лучшего доступа к верхним ладам. На гитары установлена электроника Barcus Berry Breeze II или  Barcus Berry Breeze IV .

 

 

Серия Sunrise (модели  с маркировкой SA,SAS) – стильные концертные гитары формы «мини-джамбо». Инструмент обладает прекрасным сбалансированным звуком. Вы можете выбрать гитару с верхней декой из ели, тем самым получив акцентированное, четкое и звонкое звучание, либо из кедра – звук будет более теплый и объемный. Инструменты оснащены электроникой Barcus Berry и имеют вырез для более удобной игры в верхних позициях.

 

 

Серия Tahoe (модели SJ88CE, SJ88CEBK, SJS98CE, SJS98CEBK) – гитары с корпусом «джамбо». Больше корпус – больше звука!!!  И именно этому правилу соответствуют инструменты данной серии. Корпус гитары сконструирован специально для более яркого, насыщенного и глубокого звучания. Верхняя дека изготовлена из ели, а нижняя дека, обечайка и гриф – из клена. На инструменты установлена электроника Barcus Berry.

 

 

Серия Palisades (модели SC140, SC140CE, SC145CE) – классические гитары, в которых сочетаются высокое качество изготовления и сбалансированное звучание. Инструменты доступны с топом из ели или кедра. Для изготовления задней деки и обечайки используется палисандр, а окантовка выполнена из клена. На инструменты с подключением устанавливается электроника Barcus Berry Breeze IV.

 

              

Серия Compass (модель ST10) – акустическая гитара с уменьшенным корпусом. Подойдет для начинающих музыкантов, путешественников  и просто для тех, кто любит удивлять. Несмотря на небольшие размеры, инструмент очень серьезно звучит, так как изготовлен из «взрослых» материалов – верхняя дека из ели, а нижняя дека и обечайка из красного дерева. В комплекте с инструментом идет утепленный высококачественный чехол, который позволит Вам брать этот инструмент с собой, куда бы Вы не направились.

 

 

Оптовый отдел:

+7(495) 565-0161

Розничный отдел:

+7(499) 250-53-43, (499) 973-49-74
+7(963) 926-89-36

Категории