Товаров 0 | 0 р Оформить

Статьи и публикации

Гитары SAMICK от JT RIBOLOFF

Современный мир – вещь весьма непредсказуемая. Трудно угадать, где и когда ты окажешься. И таким вот образом, один из самых известных гитарных мастеров JT Riboloff оказался на заводе компании Samick (до этого, он сотрудничал с компанией Gibson). За спиной – огромный опыт создания одних из лучших в мире гитар, в том числе и для «корифеев» музыкальной сцены – Slash и Tony Iommi были замечены среди клиентов этого мастера.

 

Но одна из проблем, с которой столкнулся JT – пресловутые стандарты… Как можно загнать творчество в эти рамки?..       В компании Gibson ответ на этот вопрос не нашли, г-н Riboloff стал искать пути решения этой проблемы самостоятельно. Решение пришло достаточно быстро – компания Samick сделала мастеру предложение, от которого он не смог отказаться – полная свобода творчества. Для человека, который создает именно инструменты, а не товар, это было настоящим подарком. Таким образом, каждый остался в выигрыше – г-н Riboloff получил творческую свободу, а мы с Вами – эксклюзивные гитары.

 

Дизайнерские решения, реализованные на этих инструментах, Вы вряд ли найдете у других производителей. Звучат инструменты «по взрослому» - для каждого из них специально подбираются материалы изготовления и фирменные звукосниматели, которые JT Riboloff разработал лично. Весь процесс производства был полностью под контролем JT Ribolff, что также гарантирует соответствие мировым стандартам качества. И только в декабре у Вас есть возможность приобрести эти инструменты с новогодними скидками! Приобретая SAMICK JTR, Вы получаете настоящий инструмент с неповторимым звучанием и дизайном от всемирно известного мастера.

Категории