Товаров 0 | 0 р Оформить


Новости и события

Полный контроль над Вашим звуком - WAVES EMotion LV1

21

2017

апр.

Компания ИНВАСК, являясь официальным дистрибьютором продукции WAVES на территории РФ, предлагает Вашему вниманию последние новинки из мира Pro Audio доступные в демо зале для ознакомления.  Знакомьтесь, WAVES eMotion LV1 Live Mixer доступный в версии 64,32,16 каналов!

 

Как звукорежиссер, Вы, вероятно, хотите, чтобы в Вашем шоу было три основных слагаемых успеха: отличное качество звука, быстрая и простая работа Вашей консоли и минимальное количество “сюрпризов” в последнюю минуту перед Вашим шоу.

 

Компания WAVES предлагает решение , WAVES EMotion LV1 - это цифровой программный микшер, основанный на технологии Waves SoundGrid®, который может работать как на ПК так и на Mac.

 

Что Вы получаете при работе с WAVES Emotion LV1?

 

- У Вас есть качество звука, к которому Вы привыкли используя плагины Waves.

 - Это полный контроль над вашим звуком.

- Программное обеспечение настолько гибкое, что для управления консолью Вы можете использовать, как мультитач экраны так и любой другой контроллер который Вам может быть удобен и привычен. А это означает, что ваша консоль на 100% портативна.

 

 

Управляйте своим звуком

 

EMotion LV1 дает вам первозданное качество звука и детальный контроль над вашим звуком.

 

Микшер имеет 32-битный процессор, который представляет собой последнее достижение Waves в области audio. eMotion LV1 – имеет на борту базовый эквалайзер, LPF и HPF фильтры, динамическую обработку и оптимизирован для живого звука, с нулевой задержкой и пользовательским интерфейсом, специально разработанным для быстрой работы.

 

Каждый из каналов микшера имеет свой собственный рэк с плагинами, вмещающий до 8 плагинов WAVES.

 

 

Быстро и легко управляйте консолью

 

Каждый аспект интерфейса eMotion LV1 был разработан для удовлетворения ваших потребностей.

 

Вот лишь некоторые из особенностей, которые сделают вашу жизнь проще во время шоу:

 

Главное окно микшера дает вам всю необходимую информацию - все входы и параметры каналов, маршрутизацию, плагины и многое другое.

 

Окно канала для управления вашими плагинами, включая слайдер Touch-and-Slide для быстрого и легкого управления всеми параметрами плагина.

 

Гибкое управление вашими плагинами позволяет мгновенно переключать порядок плагинов внутри каждой стойки, копирует плагины и их пресеты из канала в канал и многое другое.

 

Поддержка до четырех мультисенсорных экранов, а также разнообразных контроллеров управления.

 

 

eMotion LV1

 

  eMotion LV1 64 CH eMotion LV1 32 CH eMotion LV1 16 CH
Channels (Stereo/Mono) 64 32 16
Auxes (Stereo/Mono) 16 16 8
Audio Groups 8 8 -
Master Channels L/R/C/Mono L/R/C/Mono L/R
Matrixes (Stereo/Mono) 8 - -

 

 

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НОВЕЙШЕЙ ЭПОХЕ МИКШИРОВАНИЯ

 

EMotion LV1 представляет собой революционную, цифровую микшерную консоль для FOH инженеров, инженеров мониторинга и вещания. Микшер основан на технологии Waves SoundGrid. Микшер обеспечивает превосходное качество звука, которым славится WAVES, а также быстрый и удобный рабочий процесс.

 

Безлимитный контроль над вашим живым звуком

 

EMotion LV1 дает Вам беспрецедентный контроль над вашим миксом. Каждый из каналов микшера имеет свою собственный рэк с плагинами, способный работать с восемью плагинами от WAVES или сторонними плагинами. Это означает, что Вы можете работать “вживую” с сотнями ваших любимых плагинов. Все предустановки и цепочки плагинов, сохраненные в eMotion LV1, могут совместно использоваться с хостами плагинов Waves MultiRack и StudioRack, что позволяет вам легко перемещаться между живыми и студийными средами.

 

Channel Strip LV1 - плагины eMo для WAVES

 

Channel Strip микшера - ее стандартный эквалайзер, фильтры и динамическая обработка - представляются плагинами Waves eMo: eMo D5 Dynamics, eMo F2 Filter и eMo Q4 Equalizer. Все три плагина уже включены в микшер eMotion LV1.

 

LV1 также с легкостью интегрируется с плагином автомикширования Dugan Speech (приобретается отдельно), который доступен для каждого канала LV1.

Категории