Товаров 0 | 0 р Оформить


Новости и события

Генераторы спецэффектов нового поколения от бренда Involight!

12

2018

марта

Уникальные инновационные генераторы дыма, тумана и снега, а также обновленный компактный генератор мыльных пузырей! Каждая из моделей генераторов дыма, тумана и снега имеет разный уровень мощности нагревательного элемента, что дает возможность выбрать наиболее оптимальный прибор под Ваши задачи.


В комплекте поставки: проводной или дистанционный пульт управления, лира для подвеса и инструкция на русском языке!


Вот лишь несколько отличительных особенностей новых генераторов, которые можно приобрести в нашей компании:
∙ Сенсор контроля количества жидкости в баке.
∙ Датчик ETS, который поддерживает заданную температуру и не дает нагревательному элементу остыть.

 

 

Генераторы дыма «FUME»

 

Представляем новую линейку генераторов дыма «FUME» от Involight. Все модели отличаются высоким уровнем эксплуатационной надежности. Это подтверждено не только производителями. Генераторы дыма «FUME» прошли на отлично проверку в европейской службе по контролю качества и безопасности.
В линейке представлены 3 модели с мощностью нагревателя: 900 Вт, 1500 Вт и 3000 Вт. В каждой модели есть возможность контролировать выбросы дыма по DMX-сигналу с помощью проводного или дистанционного пульта. Для удобства использования трубка насоса была удлинена. Бак для дым-жидкости можно заменить на более объемный, что даст возможность использовать генератор более продолжительное время без дополнительных заправок. На каждом из генераторов установлена ручка, позволяющая переносить прибор во включенном (рабочем) состоянии.

 

 

Генераторы тумана (дымки, hazer) «STRATUS»

 

Так же среди новинок - профессиональные высококачественные генераторы тумана «STRATUS1500DMX» и «STRATUS700DMX» с нагревателями 600 Вт и 1000 Вт соответственно. Их отличает экономный расход жидкости, незаметное распространение тумана в пространстве, но при этом четко отображаются все световые эффекты. Выброс тумана тщательно контролируется и регулируется по DMX-протоколу, вручную через меню. Вместе с этим генераторы могут управляться от проводного или дистанционного контроллера. При помощи регулируемого сопла у «STRATUS1500DMX» и регулируемой заслонки у «STRATUS700DMX» направление выброса тумана можно корректировать.

 

 

Генераторы снега "ALPINA1200DMX" и "ALPINA600"

 

Это инновационные высококачественные и профессиональные генераторы снега, создающие эффект снежинок. Идеальный спецэффект для использования на тематических «зимних» вечеринках, в театрах, а также в качестве особого эффекта на пенных дискотеках «Open Air». Управление "ALPINA1200DMX" осуществляется с помощью DMX-сигнала (2 канала, регулировка количества снега и мощность вентилятора), проводного пульта с аналогичными DMX-функциями и регулятора установки интервала включения. В качестве альтернативы, опционально, возможно управлять устройством с помощью беспроводного пульта дистанционного управления Involight "W-2".
«ALPINA600», при всей своей компактности и, казалось бы, небольшой мощности, способна выбрасывать снежинки на расстояние до 4 метров!!! В комплект также входит проводной пульт ДУ, с помощью которого регулируется количество выброса снега. Генераторы «ALPINA» от Involight – это непревзойденный комплект оборудования высокого качества с впечатляющим соотношением цены и качества!

 

Генератор мыльных пузырей «BM100»

 

Это обновлённая версия предыдущей модели Involight BM100W. Производительность нового «BM100» значительно увеличилась, но при этом, сам генератор стал более компактный и с меньшим потреблением электроэнергии. Скорость вращения двигателя составляет от 20 до 24 оборотов в минуту; расход жидкости – примерно 22 мл в минуту.
Колесо с кольцами вращается в мыльном растворе, а вентилятор выдувает мыльные пузыри, вызывая невероятный восторг у детей и взрослых! Involight «BM100» поставляется в комплекте с беспроводным пультом дистанционного управления.

 

 

Категории