Товаров 0 | 0 р Оформить


Новости и события

Новые светодиодные прожекторы Led Par

04

2018

июня

В продажу поступили новинки светодиодных прожекторов от Involight. Предлагаем Вам кратко* ознакомиться с ключевыми характеристиками и особенностями приборов.

 

 

 

Серия светодиодных прожекторов SlimPar

 

Новые модели представлены в 3 вариантах: 644, 766, 1266, отличающихся друг от друга мощностью светопередачи и цветовой гаммой. Представитель этого семейства прожекторов SlimPar784, вышедший еще несколько лет назад, зарекомендовал себя как экономичный, мощный, негабаритный, легкий и универсальный в использовании. Помимо подвесного монтажа приборы имеют 4 резиновых ножки, что позволяет удобно располагать их максимально низко и, например, использовать для освещения тотем-конструкций. В комплект к каждому из прожекторов - ИК-пульт .

 

 

 

Серия SlimPar Pro


Серия открывает новые возможности для создания световых эффектов. В прожекторах установлены мощные 12Вт 6 в 1 светодиоды с цветовой гаммой RGBWA+UV. SlimPar Pro имеет корпус из алюминия, а благодаря конвективному охлаждению обходится без вентиляторов. В серию входит 3 модификации прожекторов: это SlimPar Pro 412, 612 и самая мощная модель SlimPar Pro 1266 с освещенностью 14100 Люкс/1м. В комплект к каждому из прожекторов входит ИК-пульт.

 

 

Светодиодный прожектор ZOOMSPOT415


Прожектор с моторизированным зумом удивляет и впечатляет своей возможностью максимально раскрывать угол луча, внимание(!), до 75°. Минимальное значение луча составляет 5°. Таким образом прожектор может использоваться как Beam, так и Wash эффект. В ZOOMSPOT415 установлены мощные, но при этом экономичные в потреблении энергии, 4 светодиода по 15Вт RGBW 4-в-1. В комплект с прожектором входит ИК-пульт.

 

 

Светодиодный прожектор PINSPOT154

 

Компактный и весьма мощный Beam-Spot прожектор PINSPOT154. Угол раскрытия луча составляет минимальных 5° с освещенностью 16900люкс/1 м со смешиванием цветов RGBW. Идеальное решение для освещения зеркальных шаров. Помимо DMX-сигнала появилась возможность управлять PINSPOT154 дистанционно с помощью ИК-контроллера, который поставляется в комплекте с прибором.

 

 

Всепогодный прожектор IP PAR1818


Прожектор с мощными 18Вт RGBWA 5-в-1 светодиодами в количестве 18шт. Способен работать в различных погодных условиях, т.к. оснащен влагозащищенностью класса IP66. За счет оптимального раскрытия луча 40 градусов, яркий, насыщенный смешанными цветами RGBWA светопоток 15000 люкс/м способен осветить большие участки архитектурных или иных сооружений. Управление прожектором возможно по DMX-512 (5 и 7 каналов), от звуковой или авто активации.

 

*Подробная информация о технических характеристиках и других функиях новых моделей прожекторов Involight (в том числе полная инструкция по эксплуатации), доступны на нашем сайте

 

 

   

Категории