Товаров 0 | 0 р Оформить


Новости и события

Новинки 2019 года от LUNA GUITARS

04

2019

февр.

Компания LUNA представила новые модели гитар, кахонов и укулеле, пополнившие ассортимент бренда. Как известно, продукция бренда, помимо прекрасного звучания, отличается изысканным внешним видом. Инструменты изготовлены с использованием редких пород экзотического дерева, из которого на некоторых инструментах сложены целые картины. Ряд инструментов выполнен с использованием графики, гравировки и инкрустаций цветным перламутром.

  

Среди новинок представлены такие шикарные инструменты как:

 

 

Резонаторная гитара со звукоснимателем. Гриф изготовлен из красного дерева, а на дверхнюю и нижнюю деку нанесена потрясающая лазерной инкрустация цветка магнолии. Steel Magnolia Resonator Acoustic / Electric - инструмент, получивший одобрение самого Рика Спрингфилда!

 

 

 

Ассортимент акустических гитар пополнился моделями из редкой разновидности "огненного" красного дерева, коа, зебрано и даже бамбука!

 

В дополнение к шестиструнным моделям добавлена двенадцатиструнная гитара Art Vintage Dreadnought Cutaway A/E выполненная из махагони с топом из массива ели и отделкой в винтажном стиле.

 

 

Рука дизайнеров LUNA коснулась и укулеле, придав им уникальные черты в лучших традициях бренда. Среди новинок акустические и электроакустические модели размеров: сопрано, концерт, тенор и баритон, изготовленные из махагони, зебрано и невероятная по красоте и звучанию концертная укулеле Uke Ziricote Concert из редкого экзотического дерева цирикот.

 


Tribal A/E Long Scale Bass - Tobacco Sunburst - электроакустическая бас-гитара с мензурой 34" с корпусом из махагони в цвете санберст

 


Кахоны LUNA призваны улучшить все аспекты этих перкуссионных инструментов от эстетического восприятия до функциональности и комфорта! Используя устойчивую бамбуковую древесину, мастера LUNA добились от кахонов глубокого и пробивного басового тона!
Также представлена модель, выполненная из красного дерева.

  

С полным список моделей 2019 года можно ознакомиться по ссылке.

 

Следите за новостями, чтобы узнать подробнее о гитарах LUNA и других новинках наших брендов!

 

 

          Join the Luna Tribe!

 

 

Категории