Товаров 0 | 0 р Оформить

Статьи и публикации

Юбилейный круиз Компании ИНВАСК или «30 лет под музыкальным парусом».

За окном 2019 год, а далекий 1989-й совсем не кажется таким далеким. Еще «вчера» мы праздновали 25-летие, как уже нам 30! 30 лет компания ИНВАСК на рынке музыкального оборудования и верным уверенным курсом продолжает идти к новым горизонтам.

 

Свой третий десяток в музыкальном бизнесе коллектив компании отметил в кругу самых близких людей, людей, с которыми каждодневно и плотно происходит непрерывный рабочий процесс – со своими партнёрами по бизнесу, музыкантами, звуко- и свето- режиссерами, продюсерами, диджееми и другими деятелями культурной сферы.

 

Собрав гостей на круизном лайнере, выполненном с музыкальным мотивом в своей концепции и романтичным именем «Лунная соната» (ну вы поняли…чтоб никто с «подводной лодки» не сбежал), отправились в речной круиз из Нижнего Новгорода в Москву.

 

Чтобы подогреть подчеркнуть музыкальную составляющую путешествия, мы взяли с собой 10кВт звука KV2 AUDIO (мы же любим разделить наш праздник с окружающими), бэклайн (раз играет «живая» группа, так и площадка должна быть оборудована соответствующим образом), и, конечно, установили подсветку из оборудования INVOLIGHT на солнечной палубе и мьюзик холле теплохода, чтобы быть не хуже какого-нибудь там PACHA CLUB. Ну а что…все для этого имеем…

 

Отлично подготовившись, запасшись позитивом, мы отправились в путь. И никакая погода нам не страшна, т.к. в «доме» у нас итак хорошо наливали проводили время, а от дождя, ветра и солнца мы экиперовали гостей фирменной одеждой ИНВАСК. Очки от солнца, ветровка от холода, зонт от дождя, бейсболка от назойливых чаек и рюкзак для сувениров… или вяленой рыбы (грех было не купить вяленой волжской рыбки…).

 

Ночью раскачивали теплоход, а днем отправлялись на экскурсии по древним русским градам: Городец, Кострома, Ярославль, Мышкин, Углич. 4 дня по местам Великой Русской истории.

 

В перерывах между экскурсиями, чтобы дать ногам отдохнуть, а голове поработать, мы проводили презентации новинок звукового и светового оборудования, аксессуаров INVOLIGHT, INVOTONE, FBT, 18SOUND, POWERSOFT, SHOW, TURBOSOUND, ONSTAGE, GATOR, DEAN, LUNA, PROEL, SENNHEISER, YAMAHA, HARMAN. Причем из уст самих представителей этих компаний. Им, кстати, очень понравилось и общение с гостями и Русские пейзажи…так сказать, «Новые приключения итальянцев в России» получились (перейдя по ссылке, можно вспомнить часть программы: https://drive.google.com/file/d/1abi1j9BS7SNxn78pMvkCEXss8L2iDJgK/view?usp=sharing); дискутировали о перспективах сотрудничества, обсуждали, как сделать совместный рабочий процесс эффективнее и приятнее.

 

А те партнеры, которые уже показали выдающиеся результаты, были отмечены специальными призами от представителей компаний HARMAN, в лице Ильи Казакова, SENNHEISER, в лице Олега Павловского и компании YAMAHA, в лице очаровательной Татьяны Лариной.

 

Поздравления и музыка, призы и конкурсы, деловые переговоры и вечерний салют – литры масса незабываемых впечатлений на долгие лета…или, как минимум, на ближайшие пять. До следующей юбилейной отметки в путешествии Компании Инваск в бизнес-океане музыкального оборудования.

 

Еще раз выражаем благодарность всем нашим партнерам за совместный, плодотворный бизнес, за поздравления и подарки. Желаем всем попутного ветра в делах!

 

Фотоотчет о юбилейном круизе смотрите по ссылке:

https://invask.ru/article/393

Категории