Товаров 0 | 0 р Оформить

Новости и события

Самые жаркие модели лета от TURBOSOUND в наличии!

05

2020

авг.

Cообщаем о долгожданном поступлении на склад самых жарких хитов от TURBOSOUND.

 


TURBOSOUND BERLIN TBV123-AN

 

 Двухполосный активный элемент линейного массива TURBOSOUND TBV123-AN мощностью в 2500 Вт. Каждый элемент работает индивидуально без контроллера и обеспечивает высокую производительность. TURBOSOUND выгодно отличается самостоятельным проектированием и конструированием динамиков. Компания TURBOSOUND гордится этим и поддерживает свою репутацию, используя только драйверы, разработанные специально для каждой акустической системы - это то, что отличает TURBOSOUND на рынке PRO AUDIO. Громкоговоритель TBV123-AN оснащен 12-дюймовым неодимовым низкочастотным динамиком с углеродным волокном и двумя алюминиевыми купольными 1-дюймовыми компрессионными драйверами с постоянной дисперсией в 15°, а дендритный волновод максимизирует прямое звуковое поле.


Акустические системы оснащены эффективным и легким усилителем мощности Class-D, что в свою очередь обеспечивает впечатляющую выходную мощность 2500 Вт в очень портативном и легком корпусе. Усилитель класса D имеет решающее значение, предлагая максимальную энергоэффективность и устраняя необходимость в мощных источниках питания и больших радиаторах. Высокая степень контроля над производительностью системы управляется конструктивно сложным, но простым в управлении цифровым сигнальным процессором (DSP) KLARK TEKNIK, который имеет динамический эквалайзер и лимитер.

 

  

На задней панели расположены разъемы с поддержкой ULTRANET которые могут передавать по одному кабелю CAT5 между совместимыми цифровыми устройствами с поддержкой ULTRANET до 16 независимых каналов 24-битного цифрового аудио.

 

  

 

ЖК-дисплей пользовательского интерфейса и один поворотный кодер обеспечивают интуитивно понятный доступ к управлению пользовательским эквалайзером, функциям маршрутизации сигналов. В дополнение к балансному XLR входу, предусмотрен XLR выход для последовательного подключения большего количества активных акустических систем или для использования с активными сабвуферами. Встроенный USB-порт обеспечивает доступ к дистанционному управлению TBV123-AN. Для этого необходимо загрузить программное обеспечения для ПК с сайта turbosound.com, а также можно обновить программное обеспечение DSP акустической системы.

 

  

 

Корпус окрашен высокопрочной полуматовой черной краской, изготовлен из 18 мм фанеры с порошковым покрытием и прочной перфорированной стальной решеткой. На корпусе установлены две ручки для удобной транспортировки TBV123-AN, а также встроенная система подвеса для эффективной конфигурации массива и несколько точек подвеса M10.

 

 

TURBOSOUND TBV118L-AN


Активный сабвуфер новой серии TBV118L-AN, предназначен для работы совместно с элементами массива TBV123-AN. Модель выполнена из фанеры толщиной 18 мм и построена по схеме прямого излучения с фазоинвертором. Используется 18" динамик с кевларовым диффузором и неодимовым магнитом. Встроенный усилитель развивает мощность до 3000 Вт в пике. При этом используемый динамик имеет пиковую мощность 2800 Вт и 1400 Вт программную.
Эффективный диапазон воспроизводимых частот по уровню +/- 3 дБ составляет 45 - 200 Гц, пиковое давление до 133 дБ.
Интегрированная система подвеса позволяет крепить TBV118L-AN к раме TBV123-FB или другому сабвуферу. Имеется возможность крепления сателлитов в подвесе под сабвуфером. Сателлит также может быть установлен на сабвуфер через штангу, для этого на верхней части сабвуфера размещена площадка с резьбовым креплением M20.

 

 

 

TURBOSOUND TCS122/96-AN

 

  

В активных моделях акустических систем серии Athens TCS AN используется усилительный модуль от Klark Teknik, работающий по схеме bi-amping c общей суммарной мощность от 2500 до 6000 Вт. Процессор модуля позволяет настраивать эквализацию, лимитирование и задержку сигнала. Сигнал к акустической системе может быть передан по аналоговой балансной линии или в цифровом виде по интерфейсу ULTRANET.
Основным отличием Athens являются эксклюзивные динамики выполненные с применением новейших технологий. В НЧ-вуфере используется карбон для уменьшения веса диффузора и соответственно более быстрой реакции на импульсные сигналы. Высокое звуковое давление обеспечивается длинным ходом диффузора и двойной внутренней и внешней звуковыми катушками по типу сэндвич. Для уменьшения веса катушек они выполняются алюминиевым проводом. ВЧ-твиттер использует титановый купол в сочетании с неодимовым магнитом. Благодаря диаметру твиттера в 1,4 дюйма появляется возможность оптимально согласовать НЧ и ВЧ.


Оригинальный рупор, отвечает за точность и равномерность распределения высоких частот. В нём используются сразу две технологии: волновод со сложной структурой каналов Dendritic, благодаря которому фронт ВЧ волны выравнивается по фазе в горизонтальной плоскости, и рупор сложной формы, формирующий окончательную диаграмму раскрытия колонки в горизонтальной и вертикальной плоскости. Рупор может поворачиваться на 90 градусов, что позволяет собирать акустические системы Athens не только в горизонтальные, но и в вертикальные кластеры.
Акустические системы имеют три версии рупоров: 60 х 40 градусов, 90х40 градусов и 90х60 градусов. При этом акустические системы с 12" и 15"
динамиками и 15" сабвуферы имеют одинаковый вертикальный размер и могут соединяться вместе для создания кластеров различной конфигурации.
Модельный ряд активных акустических систем Turbosound Athens TCS представлен двумя базовыми моделями мощных широкополосных акустических систем с 12" и 15" динамиками TCS122 -AN и TCS152 -AN, и двумя моделями сабвуферов. Это TCS115B-AN с 15" динамиком, который может использоваться в подвесе в едином кластере с широкополосными акустическими системами, и сабвуфер высокой мощности TCS218B-AN с двумя 18" динамиками.


Активные акустические системы Turbosound Athens имеют развитую систему точек крепления для подвеса и специальных соединительных планок. Каждая модель производится в чёрном или белом цвете.

 


TURBOSOUND TFX122M-AN

 

 

 Turbosound TFX – это новая серия концертных сценических мониторов среднего ценового уровня, в которую входят две активных модели TFX122M-AN и TFX152M-AN с 12” и 15” динамиком. В мониторах используются оригинальные НЧ вуферы с катушкой уменьшенной массы, а также высокоэффективные драйверы с титановой диафрагмой диаметром 1”, работающие в рупоре с раскрытием 60° на 40°. Для более качественного звучания вблизи монитора, в серии TFX, как и в более старшей TFM, используется коаксиальное расположение НЧ динамика и ВЧ рупора. Встроенные усилители Klark-Teknik новых мониторов способны развить выходную мощность до 1100 Вт в пике, процессоры обеспечивают функции кроссовера, эквалайзера и задержки. Звуковой сигнал может поступать как в аналоговом виде, так и через интерфейс ULTRANET по Cat-5 кабелю от микшеров или стейджбоксов Behringer и Midas. Регулировка параметров доступна через панель управления c LCD-дисплеем, или через USB-интерфейс с компьютера.

 

Эти и многие другие товары представлены в нашем демо-зале по адресу: г. Красногорск, ул. Ленина 3Б.

 

Категории