Товаров 0 | 0 р Оформить

Новости и события

HIWATT — символ Британского вторжения

29

2020

окт.

Как столп Британского вторжения усилителей в 60-х и 70-х годах, HIWATT стоит особняком со своими гитарными усилителями, с которых все начиналось и продолжается вот уже более 60 лет.

 



Усилители HIWATT вошли в историю, принимая участие в создании знаменитого «британского саунда», особенно Custom 100 Head (DR103/SSJ103). Будь то в руках британских рок-икон The Who, Pink Floyd и Led Zeppelin или в арсенале нынешних героев Noel Gallagher, The Killers или The Black Keys – из поколения в поколение уникальный звук HIWATT столь же эффективен как в студии, так и на сцене.

 


Среди музыкантов и групп, использующих оборудование HIWATT, такие громкие имена как: Aerosmith, Blue Oyster Cult, Coldplay, Cheap Trick, Circa Waves, Fleetwood Mac, Foals, Genesis, Jethro Tull, Joe Walsh, Kasabian, King Crimson, Nazareth, Oasis, Scorpions, Slade, The Rolling Stones, Thin Lizzy и др.


Известные, казалось бы, безграничным запасом динамики, усилители HIWATT идеально подходят для педалей, улучшая то, что делает педаль, без излишнего окраса, ничего не оттеняя в звуке.

 

HIWATT совместно с дизайнером Гари Херстом переиздали педали Fuzz King и Octa-Fuzz. В планах компании переиздать все новаторские педали, которые он изобрел в 60-х и 70-х годах.

Подробнее, о моделях, представленных в нашем ассортименте и их роли в мировой истории музыки, мы расскажем в последующих публикациях.

Категории