Товаров 0 | 0 р Оформить

Новости и события

Yamaha DGX-670. Новое многофункциональное цифровое фортепиано

18

2021

февр.

YAMAHA DGX-670 — это новое многофункциональное цифровое фортепиано. На нем даже можно играть под аккомпанемент других инструментов. Это не просто высококачественное фортепиано — инструмент поддерживает функцию Automatic Accompaniment Styles, которая автоматически воспроизводит подходящий аккомпанемент в различных стилях для широкого диапазона музыкальных жанров, в том числе поп-музыки, R&B и джаза. Подключайте к инструменту смартфон, микрофон или другое оборудование, просматривайте ноты для обучения и откройте для себя многие другие способы наслаждаться музыкой.

 

 

 

Фортепиано высокого качества

Только Yamaha может предложить тембры фортепиано такого превосходного качества, как в DGX-670. Впечатляющее звучание создает ощущение игры на настоящем акустическом фортепиано. Только производитель акустических инструментов может передать все нюансы — от тембровых вариаций, зависящих от силы нажатия клавиш, до резонанса, возникающего в корпусе концертного рояля.

 

 

Импровизируйте с музыкальной группой DGX-670

Помимо фортепиано в DGX-670 встроен широкий набор тембров, среди которых 630 высококачественных инструментальных тембров, таких как электропиано, органы и струнные, а также яркие и запоминающиеся синтезированные звуки.
С помощью функции автоматического аккомпанемента можно играть вместе с любым количеством виртуальных музыкантов — от дуэта до большой группы. В инструменте 263 стиля аккомпанемента, включая рок, R&B и танцевальную музыку.
Наслаждайтесь игрой в группе.

 

 

 

 

DGX-670 прекрасно подойдет для тех, кто:

 

- Хочет начать играть на фортепиано с нуля или возобновить занятия после долгого перерыва.

- Планирует играть не только классические произведения, но и популярные.

- Желает использовать полный функционал инструмента.

 

 

 

Новые высококачественные инструментальные тембры


DGX-670 включает сотни высококачественных инструментальных тембров, записанных с особой тщательностью. Фирменная технология Super Articulation обеспечивает воспроизведение не только самих тембров, но и методов звукоизвлечения с сопутствующими призвуками, характерными для того или иного инструмента. В качестве примера можно назвать звон ладов при игре гитаре, дыхание исполнителя или призвуки при исполнении на духовых инструментах. В сочетании с варьированием силы удара и использованием техники педалирования тембры SA придадут необыкновенную реалистичность исполнению.

 

 

 

Bluetooth Audio теперь доступен в DGX!

 

- Для совместной игры с любимым исполнителем 

- Для игры под фортепианные минусы (композиции без партии

- Для прослушивания музыки через акустическую систему DGX 670

 

 

Поддержка Chord Tracker для Android и iOS

 

Каждого хоть раз посещала мысль, а какие же аккорды использует музыкант в своем произведении. Многим бывает сложно подобрать их на слух, чтобы разучить композицию. Но с Chord Tracker вы с легкостью определите последовательность аккордов в композиции и сможете быстро их сыграть. Если вы только учитесь, не беда! Приложение подскажет, какие клавиши необходимо нажать на инструменте. Вы также можете увеличить громкость воспроизводимого музыкального трека, темп или
транспонировать его, чтобы использовать более удобные аккорды.

 

 

 

 


 

 


В один инструмент включено все необходимое для того, чтобы получить настоящее удовольствие от музыки. Репетируйте, пойте, записывайте и открывайте для себя новые возможности в мире музыки благодаря DGX-670.

- Передача аудио по Bluetooth
- Совместимость с приложением Chord Tracker от Yamaha
- Микрофонный вход
- Воспроизведение и запись c помощью интерфейса USB Audio
- Отображение нот на дисплее для занятий
- Опциональные стойка и педаль

Аксессуары и кабели для подключения внешних устройств продаются отдельно

 

 

 


Видеодемонстрация (Youtube):

 

  

Розничная цена YAMAHA DGX-670B - 91 990 руб.



 

 

Категории