Товаров 0 | 0 р Оформить

Новости и события

Behringer Bigfoot уже в продаже!

05

2021

окт.

В ПРОДАЖУ ПОСТУПИЛИ USB-микрофоны BEHRINGER BIGFOOT! Это сбывшаяся мечта энтузиастов цифровой домашней записи, игр, потокового вещания или подкаста.

 

Behringer Bigfoot - это профессиональный конденсаторный микрофон с высококачественными капсюлями и потрясающими функциями. Благодаря цифровому USB интерфейсу, вы готовы записывать аудиоматериал быстрее, чем когда-либо, и с минимальной подготовкой и оборудованием - просто подключите BIGFOOT к компьютеру и начинайте запись.

 

Записывайте с помощью вашего любимого программного обеспечения (Logic Pro, Audacity и многих других DAW. Доступна и потоковая передача аудио в Twitch и YouTube), вам больше не нужно загружать дополнительное программное обеспечение.

  

Четыре режима работы капсюлей:

  

Режим Stereo - идеален для создания реалистичного объемного звукового эффекта.



Режим Cardioid - обеспечивает насыщенный звук. Хорошо подходит для подкастов, вокала, геймеров, видеозвонков и источников звука, которые находятся прямо перед микрофоном.



Режим Omni-directional - улавливает звук одинаково со всех сторон, лучше всего подходит для подкастов с участием нескольких человек и для захвата атмосферы «присутствия» - например, живой записи выступления группы.



Режим Bi-directional - запись производится как с передней, так и с задней стороны микрофона. Идеально подходит для улавливания всех нюансов музыкального инструмента.

 

 

Подключите наушники к разъему аудиовыхода, расположенному в нижней части микрофона и контролируйте свой голос во время разговора с помощью ручки регулировки громкости. Имеется встроенный переключатель MUTE, который невероятно удобен в некоторых ситуациях. Особенно при потоковой передаче аудио!

 

  

Интерфейс USB Plug and play работает с различными настольными компьютерами, ноутбуками, планшетными ПК и мобильными телефонами с USB. Драйвер ASIO со сверхнизкой задержкой для оптимизации звука на ПК доступен на сайте behringer.com.

 

  

 

Конденсаторный микрофон BIGFOOT имеет прочный, литой металлический корпус и с легкостью может выдержать суровые условия всех марафонов записи - а поскольку он может получать питание непосредственно от USB-порта вашего ноутбука, вы можете брать его с собой куда угодно и записывать, когда вас вдохновляет муза!

 

 

  

 

 УЖЕ В НАЛИЧИ!!!

 

 

Категории