Товаров 0 | 0 р Оформить

Новости и события

Новые комбоусилители от Behringer уже на складе!

29

2022

апр.

Независимо от того, только начинаете ли вы играть на электрогитаре или играете уже много лет, новые комбоусилители от Behringer – это идеальный выбор для музыканта, сознательно подходящего к подбору тона своей гитары. Также они подойдут тем, кто просто желает иметь под рукой портативный гитарный комбоусилитель.


Особенностью этих комбиков является использование революционной технологии VTC (Virtual Tube Circuit) от Behringer. Она придаёт звучанию тёплый ламповый тон, насыщает и обогащает сигнал гармониками.

 

Обе модели оснащены встроенным трёхполосным эквалайзером, который позволяет гибко настроить звучание чистого сигнала.

 

 

Также в комбоусилителях предусмотрены 3,5 мм выход для наушников со встроенной имитацией динамика и 3,5 мм AUX-вход для подключения внешних устройств – для игры вместе со своими любимыми песнями и back-треками.

 



Каждый комбоусилитель серии HA оснащается изготовленным на заказ винтажным гитарным динамиком Bugera для воспроизведения классического электрогитарного звука.

 

 

 


Behringer HA-40R

 


Мощность: 40 Вт
Динамик: 10" Bugera
Выходы 1/4" TS: на внешний кабинет и на футсвич
Разъемы 1/8" TRS: для наушников, AUX-вход, линейный выход
Встроенные ревербератор
Овердрайв с независимыми регулировками гейна и громкости


Старшая 40-ваттная модель отлично подойдёт для домашнего использования, записи и живых выступлений. Комбоусилитель обладает двумя независимыми каналами, которые позволяют получить как чистый сигнал, так и сочный овердрайв. Благодаря встроенному моделированию динамиков вы можете записывать про-звук гитарного усилителя – без затрат, экспериментов или неудобств. Просто подключите разъём LINE OUT непосредственно к вашему аудиоинтерфейсу для мгновенной записи студийного качества.


На борту HA-40R – настоящий пружинный ревербератор с выделенным управлением – точно так же, как у классических ламповых усилителей 60-х годов.

 


Отдельно отметим мобильность аппарата: комбик выполнен в облегчённом варианте и весит порядка 10 кг.

 

 

 


 


Behringer HA-10R

 

Мощность: 10 Вт
Динамик: 6" Bugera
Выход 1/4" TS: на внешний кабинет
Разъемы 1/8" TRS: для наушников и AUX-вход
Встроенный овердрайв с отдельной регулировкой гейна


Младшая версия представляет из себя суперкомпактный портативный 10-ваттный гитарный комбик с двумя независимыми каналами, которые, как и в старшей модели, позволяют выводить чистый сигнал, так и сочный овердрайв функцией моделирования лампового тона и оригинальным 6-дюймовым динамиком Bugera.

Несмотря на небольшие размеры, HA-10G обеспечивает отличное соотношение цены и качества, предлагая эффективное решение мощностью 10 Вт для домашнего использования, репетиций и живых выступлений.

 

 

Категории

 

Некоторые из представленных товаров могут содержать на упаковках логотипы или ссылки на продукты компании Meta* - Facebook* и Instagram*. *деятельность компании Meta, соцсетей Facebook и Instagram признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации.