Товаров 0 | 0 р Оформить


Главная / Статьи и публикации

Содержание:

Элемент конструкции акустической гитары - пружины

Представляем Вашему вниманию небольшую статью о конструкции гитары. Сегодня мы коснемся вопроса о пружинах. далее..

Оборудование KV2Audio и система WAVES SOUND GRID SERVER на Международном кинофестивале "Зеркало"

В этом году состоялся очередной Международный кинофестиваль имени Андрея Тарковского в г. Плёс. Кинофестиваль “Зеркало” учрежден в 2007 году в честь 75-летия со дня рождения известного кинорежиссера Андрея Тарковского правительством Ивановской области (Департамент культуры и культурного наследия Ивановской области), при поддержке Администрации Президента РФ, Государственной Думы РФ, Министерства культуры Российской Федерации, Правительства Москвы и Союза кинематографистов России. далее..

WAVES. Почему плагины?

Наступили времена, когда с развитием цифровой индустрии у звукорежиссеров появилась уникальная возможность использовать для обработки звука виртуальные приборы, которые можно смело назвать аналогами реальных, широко известных и используемых в студиях по всему миру. Теперь самые известные приборы также могут быть использованы на “живых концертах”, в том числе всем известные SSL и API. Разработчики в всемирно известной компании Waves предлагают платформу для интеграции в цифровые микшерные консоли, благодаря которой, Вы сможете взглянуть на цифровую обработку сигналов совершенно с другой стороны и воплотить весь свой творческий потенциал при работе с этими платформами. далее..

Сабвуферы серии FBT SUBLine. Максимальное отношение звукового давления к размеру

Главные цели создания серии сабвуферов FTB SUBLine, состоящей из одной пассивной и трех активных моделей, - это достигнуть максимального соотношения "звуковое давление"/"габаритные размеры" и возможность использования практически с любой другой серией акустических систем FBT. далее..

Серия FBT ARCHON. Линейка акустических систем для инсталляций

Серия ARCHON разработана компанией FBT как линейка акустических систем для инсталляций. далее..

KV2Audio. Философия звука

Продукты KV2 на сегодняшний день являются кульминацией в жизни человека, долгие годы которого ушли на поиски идеального звука. George Krampera - один из идейных вдохновителей KV2Audio. За его плечами огромный инженерный опыт работы в разных компаниях. далее..

Оптовый отдел:

+7(495) 565-0161

Розничный отдел:

+7(499) 250-53-43, (499) 973-49-74
+7(963) 926-89-36

Категории