Товаров 0 | 0 р Оформить

Главная / Статьи и публикации

Содержание:

Новый линейный массив FBT MITUS

Компания FBT постоянно пополняет свой модельный ряд и представляет лучшие разработки в области Pro Audio. Одной из таких разработок стал абсолютно новый  линейный массив FBT MITUS. далее..

Тест-драйв микрофонов Lewitt

Райан Кэнестро ( Ryan Canestro) - соучредитель популярного журнала-ревью "The Home Recording Show." Он - инженер и продюссер, работает на студии "Ditch Road Records" (http://www.ditchroadrecords.com/) в Лос-Анжелесе, США. Райн ведёт постоянную рубрику "тест-драйв" различного музыкального оборудования и является большим авторитетом для всех инженеров студий звукозаписи. далее..

Шестое поколение Cubase

С массой чувствительных настроек и усовершенствованных инструментов, разработанных для достижения наилучших и наиболее гармоничных результатов, Cubase 6 - это Ваша аудио рабочая станция для записи, редактирования, сведения и продюсирования музыки любых типов. С его акцентом не только на технологию и точность, но и на доступность пользователю, удобность и эргономичность, Cubase 6 позволяет творческому воображению приносить все самые лучшие идеи. Вот почему Cubase является выбором огромного количества музыкантов и продюсеров по всему миру. Вот почему Cubase 6 – самая прогрессивная на сегодняшний день система для создания музыки. далее..

Из какой древесины делают гитары (статья из журнала Musician)

В предыдущих статьях я частенько упоминал то обстоятельство, что при покупке гитары необходимо, прежде всего, смотреть на качество грифа, его прогиб, качество древесины и степень её высушенности/влажности. Аргументы у этой точки зрения самые, что ни на есть, тривиальные. Датчики всегда можно поменять (кроме того, мало какой гитарист, поиграв пару лет на одном и том же инструменте сможет воздержаться от «апгрейда», и звукосниматели становятся первой жертвой), колки тоже меняются (сейчас на рынке много заманчивых предложений, типа т.н. «локовых» колков), фурнитура подлежит замене. Даже цвет гитары, при желании, можно поменять. далее..

Классические гитары Yamaha

Самыми первыми в гитарном каталоге Yamaha появились классические гитары. Их изготовлением компания начала заниматься в 1941 году в мастерской города Хамамацу. В течение первых 25 лет на этом производстве выпускались исключительно классические инструменты. далее..

Что такое Директ-бокс

      Direct-Box, DI-Dox или Директ-бокс.  Как видно из названия (direct – прямой) это “коробочка для прямого подключения”. У неё 2 важнейшие функции:
      1. Гальваническая развязка между входом и выходом, т.е. гитара или иной инструмент, включенный в ДИ-бокс становится “изолированным” от сети и если напр., усилитель сгорит и фаза “замкнёт” на входной шнур – гитариста током не ударит. далее..

Оптовый отдел:

+7(495) 565-0161

Розничный отдел:

+7(499) 250-53-43, (499) 973-49-74
+7(963) 926-89-36

Категории