Товаров 0 | 0 р Оформить


Главная / Статьи и публикации

Содержание:

Впечатления наших дилеров от поездки в Японию

     В марте 2012 у нас состоялась долгожданная поездка  в Японию в рамках программы премирования, организованной компанией Yamaha для лучших дилеров (см.Фотогалереи). Эта поездка должна была состояться еще в прошлом году, но была отложена из-за событий на Фукусиме. Надо отдать должное японцам, которые в короткий срок  ликвидировали последствия разрушений после цунами. Говорят, что в результате сплоченных действий у них даже появился новый иероглиф, обозначающий ЕДИНЕНИЕ. далее..

Знакомая и незнакомая укулеле

           Укулеле, гавайская гитара — четырехструнный щипковый музыкальный инструмент. Появился в 1880-е годы как развитие брагиньи — миниатюрной гитары с острова Мадейра, родственной португальскому кавакиньо. Укулеле распространено на различных тихоокеанских островах, но ассоциацируется прежде всего с гавайской музыкой. Появившиеся в Сан-Франциско на Тихоокеанской выставке 1915 года гавайские музыканты зародили любовь к этой «детской» гитаре и гавайской музыке в целом сначала в Америке, а потом и во всем мире. далее..

Международный день Riboloff’а

     14 сентября, при финансовой и рекламной поддержке компании ИНВАСК, был проведен мастер-класс одного из лучших гитарных мастеров современности – JT Riboloff. Даже странно, что с великим человеком можно вот так взять и поговорить в очень дружественной, практически семейной, атмосфере. JT сыграл на своей гитаре; пустил скупую мужскую слезу, вспомнив о детстве и школе; ответил на многие интересовавшие гостей вопросы; поделился своим видением будущего, которое ждет гитарный бизнес; оставил автограф на нескольких гитарах Samick, продающихся в ИНВАСК. далее..

KV2 Audio

KV2 Audio. Новое слово в создании высокоэффективных акустических систем.

Как и большинство производителей звукоусилительного оборудования, компания KV2 Audio является подлинным экспертом в разработке как кабинетов акустических систем, так и электронной части... (скачать статью, pdf) далее..

KV2 Audio. Будущее звука абсолютно ясно

Акустические системы KV2 Audio

Сегодня KV2 Audio считается заслуженным экспертом в области разработки акустических систем, начиная с излучателей и электронной "начинки" и заканчивая кабинетами...(скачать статью, pdf) далее..

Акустика от KV2 Audio. Все как есть

Каждая фирма-производитель с большими амбициями стремится создать то, что маркетологи называют УТП - уникальное торговое предложение...(скачать статью, pdf) далее..

Оптовый отдел:

+7(495) 565-0161

Розничный отдел:

+7(499) 250-53-43, (499) 973-49-74
+7(963) 926-89-36

Категории