Товаров 0 | 0 р Оформить


Главная / Статьи и публикации

Содержание:

Приборы обработки ALTO

"Сделано в Китае" - эти слова у большинства из нас вызывают стойкую реакцию: "дешево, сердито и сломается через две недели". Как правило, это действительно так, но бывают приятные исключения...(скачать статью, pdf) далее..

ALTO - микшерные пульты, усилители

Микшерные пульты.
Три серии компактных микшеров недавно появились на рынке в условиях жесточайшей конкуренции среди производителей... (скачать статью) далее..

ALTO акустические системы

Исторически первой из акустических систем (АС) ALTO появилась серия ELVIS (динамики 10, 12, 15") - пассивные, активные, субвуферы, сценические мониторы -недорогие, пользующиеся большим спросом. Небольшие рестораны, дискотеки, концертные площадки... (скачать статью, pdf) далее..

ALTO серия MS

Продукция Alto хорошо известна на международном рынке. Слагаемые успеха этой компании - привлечение к участию в разработке специалистов высшего класса и использование высококачественных компонентов. Главная идея, которую преследует Alto - выпуск...(скачать статью, pdf) далее..

INVASION комбо усилители (журнал "IN/OUT")

Марка Invasion пока еще мало известна в нашей стране, но заслуживает самого пристального внима­ния со стороны гитаристов, басистов и клавишников. В ассортименте продукции Invasion — усилители-комбо мощностью от 10 до 100 Вт для гитары, акустической гитары, бас-гитары и кла­вишных инструментов. (скачать статью, pdf) далее..

Гитары INVASION как средство от разочарований

Музыканты всегда любили поговорить об инструментах своего ремесла. А с появлением электрогитар эти споры разгорелись с новой силой. Звук гитары зависит от десятков переменных: начиная с усердия, с которым безвестный рабочий вбивал лады в гриф, и кончая тончайшими нюансами звукового тракта, на который влияет ... (скачать статью, pdf) далее..

Маленькие и яркие. LED-технологии за разумные деньги

Светодиоды вошли в быт человечества довольно давно. Способность диода испускать свет открыли в XIX веке, а первый LED (lightemitting diode) вообще, кажется, изготовил русский, О.В. Лосев, в 20-х годах прошлого века. Затем светодиоды изобрели еще раз, уже в Америке, и к концу 1980-х они заняли привычные нам места индикаторов и инфракрасных из лучателей в пультах ДУ ... (скачать статью, pdf) далее..

Оптовый отдел:

+7(495) 565-0161

Розничный отдел:

+7(499) 250-53-43, (499) 973-49-74
+7(963) 926-89-36

Категории