Товаров 0 | 0 р Оформить


Главная / Статьи и публикации

Содержание:

INVOLIGHT мнение наших партнеров

За полгода эксплуатации в прокате световые приборы “Involight” серии PRO (“вращающиеся головы” PRO1200S и PRO1200W) достаточно хорошо себя зарекомендовали в качестве интеллектуальных световых приборов.
К плюсам можно отнести:
- хорошую светоотдачу и ровное световое пятно...
(скачать статью, pdf) далее..

Гарантия на гитары

ИНВАСК – Гарантия на гитары. далее..

Стандарты мощности

Многообразие применяемых стандартов измерения выходной мощности усилителей и мощности колонок может сбить с толку любого. Вот блочный усилитель солидной фирмы 35 Вт на канал, а вот дешевенький музыкальный центр с наклейкой 1000 Вт. Такое сравнение вызовет явное недоумение у потенциального покупателя. Самое время обратиться к стандартам... далее..

Стандарты мощности. 2

Эти термины описывают изменчивую во времени природу музыкального сигнала и электрическую мощность, необходимую для ее воспроизведения. 150-ваттная лампочка представляет собой постоянную 150-ваттную нагрузку на источник питания в то время, когда лампа включена. В отличие от нее, 150-ваттному усилителю только в редкие моменты приходится отдавать всю свою мощность громкоговорителю. На рисунке 1 представлена изменчивая во времени природа музыкального сигнала и электрическая мощность, которая требуется для ее воспроизведения. На иллюстрации термин «пиковая мощность» ясно определён как максимальная мощность, требуемая для воспроизведения сигнала в течении короткого интервала времени. Средняя мощность представляет общие усредненные требования в течение рассматриваемого интервала времени. далее..

Гитарные комбо INVASION (журнал "MUSIC BOX")

Марка "Invasion" представляет серию комбо-усилителей для гитары, бас-гитары и клавишных инструментов...(скачать статью, doc) далее..

Громкоговорители. Немного о технических терминах

1. В разговорной речи привыкли называть громкоговорителями головки громкоговорителей, что не одно и то же, головку иначе можно назвать звукоизлучателем, но не громкоговорителем, впрочем до 80-х годов прошлого века таких различий в терминологии не существовало
2. Головку громкоговорителя (электроакустический преобразователь) называют также термином динамик. В просторечии и жаргоне словом «динамик» нередко называют и громкоговоритель целиком. В компьютерных кругах используется также выражение спикер
3. Для термина акустическая система существуют два устаревших синонима, которые тоже когда-то были стандартизованы в качестве терминов — акустический агрегат и звуковая колонка далее..

Оптовый отдел:

+7(495) 565-0161

Розничный отдел:

+7(499) 250-53-43, (499) 973-49-74
+7(963) 926-89-36

Категории