Товаров 0 | 0 р Оформить

Главная / Новости и события

Дэйв Мастейн (MEGADETH) в Инваске

06

2015

нояб.

3 Ноября 2015 года, за сутки до концерта в Москве легенды мирового рока  группы Megadeth, ее основатель и бессменный лидер  Дэйв Мастейн встретился со своими поклонниками на территории компании Инваск в Красногорске.

Новинки Involight - вращающиеся светодиодные панели!

24

2015

июля

В продажу поступили новинки бренда Involight!!! Среди новинок - уникальные светодиодные панели с возможностью вращения секций с источниками света по одной или двум осям.

Новинки - акустические системы INVOTONE!!!

21

2015

июля

На наш склад поступили новинки - акустические системы INVOTONE!!! Среди новинок можно выделить активную bi-amp акустическую систему INVOTONE EVO 15A, которая имеет Bluetooth, встроенный  MP3 плеер с возможностью использования носителей USB и MICRO SD CARD. 

Наушники Sennheiser HD 280 PRO - отличный выбор для ди-джеев!

17

2015

июля

Читать о технических характеристиках наушников Sennheiser HD280 PRO скорее всего Вам  будет достаточно скучно, а вот узнать, что всё больше ди-джеев по всему миру отдают предпочтение этим "ушам" в своей работе, будет интересно. Вы, наверняка, тут же спросите: а почему? Всё просто - эти наушники обладают не только прекрасными чисто техническими характеристиками, в их конструкции всё продумано до мелочей.

Новые цифровые микшеры YAMAHA серии TF - лёгкий и непринуждённый контроль творческого процесса!!!

17

2015

июля

Это скоро случится! На следующей неделе на склад нашей компании наконец-то поступит самая ожидаемая новинка этого года от компании YAMAHA в категории DIGITAL MIXERS - цифровые пульты серии TOUCH FLOW: TF1, TF3 и TF5

Новая акустика INVOTONE - БЮДЖЕТНЕЕ НЕКУДА

08

2015

июля

На склад поступили новые акустические системы INVOTONE бюджетной категории: IPS12LA и IPS15LA. ЦЕНЫ - БЮДЖЕТНЕЕ НЕКУДА!

Струны D’Addario NYXL

03

2015

июля

Гитарные струны D’Addario NYXL можно "подтягивать" сильнее, звучат громче и лучше держат строй, чем любые другие струны, которыми Вы пользовались раньше. Отточенные до совершенства в разработке и под полным контролем D’Addario при производстве, струны этой серии изготавливаются в Нью-Йорке. Эта струны очень прочные, так как имеют основу из высокоуглеродистой стали (high-carbon steel). Новая технология при производстве струн серии NYXL позволяет на 131% лучше держать строй.

Категории