Товаров 0 | 0 р Оформить

Главная / Новости и события

Площадки-основания для фермовых конструкций от Involight

09

2018

нояб.

Компания Involight всегда старается быть на передовом крае музыкальной индустрии и учитывает пожелания пользователей своего оборудования. Инженеры компании разработали ряд аксессуаров для фермовых конструкций, среди которых стальные площадки-основания для так называемых «тотемов».

SENNHEISER. 4-е поколение радиосистем EW

06

2018

нояб.

В продажу поступили EW радиосистемы SENNHEISER 4-го поколения - G4. 

Компания Инваск на выставке Prolight + Sound NAMM Russia в Сокольниках 13-15 сентября 2018 г.

17

2018

окт.

С 13 по 15 сентября в Выставочном комплексе Сокольники проходила выставка сценического и студийного оборудования, инсталляций, технологий и услуг для проведения мероприятий Prolight + Sound NAMM Russia. На этой выставке компания Инваск на своем стенде демонстрировала  новейшее световое и звуковое оборудование Involight, Invotone и Powersoft, которое уже поступило в продажу или должно в ближайшее время появиться на складе...

15 сентября на выставке в Сокольниках. Автограф-сессия солистки группы LOUNA Лусинэ Геворкян

06

2018

сент.

15 сентября с 13-30 до 14-30 на стенде компании ИНВАСК в КВЦ «Сокольники» в рамках выставки Prolight & Sound 2018 пройдёт автограф-сессия солистки группы LOUNA Лусинэ Геворкян.

Новые светодиодные прожекторы Led Par

04

2018

июня

В продажу поступили новинки светодиодных прожекторов от Involight. Предлагаем Вам кратко* ознакомиться с ключевыми характеристиками и особенностями приборов.

Первый цифровой микшерный пульт INVOTONE!

02

2018

апр.

Долгожданная новинка от бренда INVOTONE уже в продаже! Представляем Вашему вниманию цифровую консоль INVOTONE MX2208DКонсоль воплощает в себе все последние тенденции в сфере живого звука.

Генераторы спецэффектов нового поколения от бренда Involight!

12

2018

марта

Уникальные инновационные генераторы дыма, тумана и снега, а также обновленный компактный генератор мыльных пузырей! Каждая из моделей генераторов дыма, тумана и снега имеет разный уровень мощности нагревательного элемента, что дает возможность выбрать наиболее оптимальный прибор под Ваши задачи.

Категории